统战工作动态
我校侨届代表参加上海市第十二次归侨侨眷代表大会
发布时间:2020-07-17 15:56:39 来源:党委统战部

  7月16日,上海市第十二次归侨侨眷代表大会圆满闭幕,我校侨联主席、工学部副教授刘晓航等两位代表参加了本次市侨代会,林东海教授当选为市侨联第十二届委员会委员。

  上海市归国华侨联合会(简称上海市侨联),是上海市委领导的由全市归侨侨眷组成的市一级人民团体,是中国侨联的地方组织,是上海市政协的组成单位,是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带。

  林东海教授是我校工学部硕士生导师、东方学者、金桥教授。 2010至2018年在加拿大从事博士后研究,于2018年4月回国工作。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈